.

Madonna, Lady Gaga

2012-09-18 16:00:40
The Duo Diva

Hubungan antara kedua penyanyi tenar ini kabarnya memang nggak berjalan dengan baik. Nggak jarang keduanya sering saling menyindir. Yup, we're talking about Madonna and Lady Gaga. Tapi, sepertinya hubungan mereka berdua sudah mulai membaik nih. Bahkan menurut kabar yang beredar, Madonna siap tampil satu panggung dengan Mother Monster ini. Wow, seru banget! Sebelumnya, Madonna juga sempat membawakan sebuah lagu khusus untuk Lady Gaga. "I'm going to dedicate this next song…to Lady Gaga," ujar Madonna sebelum menampilkan lagu Masterpiece pada konsernya di Atlantic City. "You wanna know something? I love her. I love her. I do love her. Imitation is the highest form of flattery. But one day, very soon, we're going to be on stage together. Just you wait. You think I'm kidding? I love Lady Gaga," tambah Madonna kemudian. Semoga saja kabar tentang rencana mereka untuk tampil satu panggung bakal menjadi kenyataan. It will be awesome for sure! (ACN. Foto: fansite)

 

They're Ready For Comeback!

Beberapa artis K-Pop dijadwalkan akan melakukan comeback sebelum akhir tahun...

 
It’s Hard to Loan

Selalu ada pro dan kontra yang mewarnai penampilan Miley Cyrus. Oleh karena...

 
From U, For ELF

Kalian pasti sudah tahu dong kalau boyband yang satu ini bakal merilis album...

 
Love Motion by Lee Min Ho

Siapa sih yang nggak kenal dengan pemeran Goo Jun Pyo ini? Selain berbakat di...

 
Happy Birthday, Brittany!

Brittany Snow baru-baru ini menyelenggarakan acara ulang tahun ke-27 bersama...