Loading
Fashion
17/9/2012

The Sporty Alicia

The Sporty Alicia

By: Cosmogirl

Penyanyi berbakat Alicia Keys kali ini ikutan sebuah proyek fashion. Dia bekerja sama dengan brand Reebok untuk peluncuran koleksi sepatu sport terbarunya. Alicia bakal tampil dalam kampanye koleksi Reebok Classics. Penyanyi cantik ini pun mengakui kalau dirinya sudah lama menyukai sepatu Reebok. "Aku sudah lama jadi penggemar Reebok. Kolaborasi ini adalah pengalaman yang menyenangkan karena aku bisa mengeksplor kreativitasku," ujar Alicia Keys. Dalam syuting iklan yang disutradarai Samuel Bayer ini, Alicia terlihat mengenakan tailored techno tuxedo blazer rancangan Robert Rodriguez. Dia bakal mempromosikan Reebok Freestyle Hi, Freestyle Double Bubble, maupun Classic Nylon Slim. Keep up the good work, girl! (ACN. Foto: blogspot.com)

MORE COOL STORIES

Aksesori Favorit Jennifer Lawrence Selama Musim Panas
Fashion
2015-05-25   Jessica Rachel
Memasuki summer, CG! perhatikan banyak seleb Hollywood yang udah mulai mengeluarkan outfit-outfit musim panas mereka, nih. Kalau summer, cocoknya memang pakai beach sandals…

Tren Musim Panas 2015 Terbaik Untuk Semua Budget
Fashion
2015-05-25   Judithya Pitana
Siapa bilang mengikuti tren fashion harus mahal? Banyak fashion items seru dan terjangkau yang bisa bikin kita tampil keren sepanjang musim panas ini.…

Cara Delevingne Nggak Suka Dibilang Gemuk
Fashion
2015-05-25   Cinantya Kumala
Supermodel serba bisa yang juga merupakan bintang di film Paper Towns, Cara Delevingne, baru-baru ini diwawancarai oleh Wall Street Journal. Di interview tersebut,…