Stella McCartney - David Downtown - Lulu Guinness

2012-07-06 12:22:06
Honorary Fashion Doctors

Stella McCartney, Lulu Guinness, dan David Downton dikenal atas kontribusinya dalam bidang fashion. Kontribusi ketiganya mendapatkan apresiasi dari berbagai universitas di Inggris. Apresiasi ini ditunjukan dengan pemberian gelar kehormatan yang rencananya bakal diselenggarakan dalam acara kelulusan di Royal Festival Hall.

Stella McCartney bakal menerima gelar kehormatan, yaitu Honorary Fellowship, di Central Saint Martins pada tanggal 18 Juli mendatang. Sedangkan David Downton dan Lulu Guinness bakal mendapatkan Honorary Doctorates di London College of Fashion pada tanggal 17 Juli.

"Saya sangat berterima kasih pada University of the Arts London atas pemberian gelar Honorary Doctorate pada saya," ujar Lulu Guinness. "Saya nggak mengikuti pelatihan formal untuk desain handbag, sehingga pemberian gelar ini merupakan suatu hal yang istimewa," tambah Lulu. Congrats all! (ACN. Foto: fansite)

 

No More Chance for Rupert Sanders

Sepertinya, Rupert Sanders merasa kesepian setelah digugat cerai oleh sang...

 
She's the New Mary Jane!

Sebentar lagi, film The Amazing Spider-man 2 akan dirilis. Namun, ada yang...

 
We Want The Wanted!

Apa kabar Max George, Nathan Sykes, Tom Parker, Jay McGuiness dan Siva...

 
The Hippest Beauty Collaboration

Wah, semakin banyak saja desainer yang terjun ke dunia kecantikan. Setelah...

 
These Shoes Are Made For Walking!

Belakangan ini banyak banget sepatu rancangan desainer yang bermodel keren...